Fome do Saber

Quando,eu estou com fome do saber

Eu pego um livro na minha estante

E me ponho a ler

Num instante

Procurando a todo momento

Para o meu conhecimento

Palavras

Das quais,eu leio uma por uma

Percorrendo linha por linha

E sem querer

Eu sempre acabo descobrindo uma palavra diferente

Que me deixa contente

Pela minha fome incessante de sabedoria

Que eu estou a me alimentar

Para futuramente vir a me inspirar

E ao dormir

Eu vou sonhar

Com todas as palavras

Que eu puder imaginar

Antes que elas venham a sumir

Do meu pensamento

Que vive de memórias

E de várias histórias

Que existem desde o meu surgimento

Eu vou sonhando

Com todas as palavras rimadas

Se juntando

E formando a mais bela poesia

Para que quando,eu escrever

Depois de tudo que eu me dispus a ler

Ela me deixe em estado de alegria

E também,eu penso nos meus versos para as pessoas amadas

E ao acordar

Do meu sonho

Eu me disponho

Em querer poetizar

E entrego uma poesia,logo de manhã

Para que possa ler,minha querida irmã.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 16/02/2020
Reeditado em 16/02/2020
Código do texto: T6867316
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.