POEMA VAPOROSO
O dia mal amanhecera ...
Pios passarinhos, biquinhos-de -lacre.
Preferira maçã à pera :
Alma devastada por um massacre.
Seus lábios nos meus impregnados,
Seu perfume incrustou-se em minha pele
Como dos melhores já fabricados
E a certeza de que você me prefere...
Essa longa avenida por nós percorridas.
Tivéramos em comum as nossas vidas,
Ma s o calor da brasa aquece e arde
E as águas borbulham e sobem, mais tarde.