ENCANTOS

ENCANTOS DE DEUS

Canto nos recantos com Seus encantos...

Oro meus oráculos nos tabernáculos...

Contemplo o céu nos Seus templos...

Canto, oro e contemplo... Adoro isso!

É por isso, que a Deus sou submisso...

Rezo ao acordar para O adorar!

Canto com alegria! Ele me contagia...

Entre Ele e eu há muita sinergia!

Meus encantos são Seus acalantos...

Minha paz está nos Seus braços, e

Nos Seus enlaços, Ele me guarda

Com carinho nos Seus caminhos!

Eternamente encantado nas luzes

Do Paráclito, a força das cruzes!

Nos encantos do Pai uma chuva

De graças cai como uma luva!

Todo o bem contribui para o amor

Que exala do Pai com fulgor!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 16/02/2020
Código do texto: T6867109
Classificação de conteúdo: seguro