TUDO É POUCO POR VOCÊ
Tudo por você é pouco,
pouco por você é impossível,
tornei-me um poeta louco,
com sintoma irreversível.
Algo mudou o meu rumo,
meu rumo de pensamentos,
é o amor, com certeza eu assumo,
transformou os meus sentimentos.
Não quero em nada pensar,
penso-te demais por te querer,
descobri que é tão bom amar,
e por nada vou te perder.
Imaginar , sempre eu quero,
a cada momento me descobrir,
ter sempre um amor sincero,
tua vida fazer sorrir.
Amor... esse é o momento,
não canso amor , de falar,
Você é meu pensamanto,
te amo e vou sempre te amar.