Amar é Bom
Quero apenas a paz que reina na alma
Usufruir da sutil idade que nela transita
Leva-nos a sonhar, adocicando a calma
Com o puro amor que docemente habita
Quero apenas brindar a paixão que existe
Deleitar-me em seu colo e me sentir vivo
Curar as saudades daquele riso que resiste
Na retina cansada do meu olhar sobrevivo
Quero apenas me deixar levar pela doçura
Exalando o aroma indefinido da sua leveza
O meu acalanto mais doce sabor da ternura
Que no meu sonho embala toda a sua beleza
Quero apenas lembrar-se daquele amor
Compor um verso regado de liberdade
Toda a essência do mais sublime sabor
Amar é bom, seu beijo traz minha felicidade.