CADENCIADO

Dia sim, noites afins!

Segue meu coração

Cadenciado a pulsar

Sempre ávido em rimar

Porém, tímido ao se declarar

O amor que vai nutrindo

Pelo do reflexo do seu olhar

Com a permissão que encontro cá

Através do tempo, vai resistindo

Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 15/02/2020
Reeditado em 26/02/2020
Código do texto: T6867010
Classificação de conteúdo: seguro