Amor urgente amor

Irmão, meu amor, teu esplendor

é de quem brilha, de quem conquista;

Nem uma flor.

Teu olhar sedutor, de quem quer, sem querer,

de ter e não ter.

Eu quero saber, como se faz pra te convencer.

Não quero voltar atrás, e reviver tudo aquilo

que me faz morrer.

Um beijo, um abraço, mais que um,

eu quero todos, quero você,

quero morrrer em teus braços,

e de te conhecer sem laços,

sem nada que impeça, o nosso nascer,

o nosso crescer, o nosso amadurecer.

Te esquecer?

vai ser dificil, mas melhor é do que voltar a sofrer,

por alguém que não sabe a origem da tempestade,

do calor, do amor.

Conheça o verdadeiro prazer, a verdade, a originalidade,

o ser, o morrer.

Eu te amo, eu quero o melhor pra você,

pode até não perceber, mas eu nasci pra você.

Seu sorriso, seu amor, sua atenção, seu calor.

Eu vou saber entender se você me disser não,

só não me iluda, fale com o coração.

mas que seja depressa, seja sim ou não,

é uma questão, de decidir, e ouvir a voz de Deus.

Serei fiel a vontade do Senhor.

Pois sei que sem ele, mesmo estando numa multidão,

vou estar sozinha.

Ele me mostrou o amor, me mostrou o perdão,

me mostrou a vida, sarou a ferida

do meu coração; e disso não vou me esquecer,

é por causa dele, que eu continuo a amar você.

Eu já tentei, e até consegui te esquecer,

mas não ama-lo seria como morrer.

O amor me faz lembrar de alguém,

a quem tanto quis bem.

Seja meu namorado, meu esposo, meu amado.

por meio deste poema meu amor está declarado

te dou infinitos beijos apaixonados.

meu futuro está nas mãos de Deus,

eu te quero, mas que não a minha,

mas a vontade dele seja feita.

e assim, eu morrerei satisfeita.