Tudo para ti

No sorriso fiel de minha alegria

alforrio meu coração,

caço o teu

e acho o amor da gente.

O que em ti maltrato,

dói em mim

como se eu em ti morasse

e em mim vivesse

pra nós dois.

Meu amor é manso e limpo,

possui cheiro absíntico

e a alma leve.

Se quiseres me amar,

senta-te ao meu lado,

sê meu galho

e eu serei tua árvore

até o fim.