Noite festiva para ela

Esplêndida a lua ao alto

Iluminando belo cantinho

Ao som de violino, exalto

A beleza dela com carinho.

Embora o tempo não pare

Bendizemos o nosso amor

Vivemos uma vida na arte

De uma paixão com ardor.

Uma bela mesa vermelha

Na cor do fogo e do coração

O vinho e a rosa, na interação.

Cinquenta e três anos de conviver

E bela família que nos traz orgulho

Sempre com amor a nos envolver.

Gilberto Carvalho Pereira

Fortaleza, CE, 15 de fevereiro de 2020

Gilberto Carvalho Pereira
Enviado por Gilberto Carvalho Pereira em 15/02/2020
Código do texto: T6866948
Classificação de conteúdo: seguro