Sempre Estará

Teu riso entre as flores

do jardim secreto.

A chuva fina sobre os

teus olhos.

Doces lembranças de

outrora.

De uma outra hora,

em um tempo que

se passou, mas não

para mim.

Teu dorso não terminado

em carvão.

Você ainda continua

aqui... Você ainda continua.

Como uma linda canção

numa noite de estrelas.

Sobre a chuva de verão

parece que nada mudou.

Você ainda continua sendo

o meu amor.

Em telas de papel e entre

os meus versos...

Você ainda está aqui.

E para sempre estará...

Até você voltar.