MEU SER SE CONSOME

Sofro, bem sei.

meu ser se consome...

mas por justa causa,

Que culpa tenho eu?

Que culpa tem você?

Se o amor , invade o coração,

sem medida, sem pedir permissão?!

Nice poetry in Ventura

NICE VENTURA