QUERO MAIS...
Semicerrados olhos dos sonhos
Boca aberto num verdadeiro delírio
Silenciada de dor e de tanto prazer
Em movimentos todos alternados
Meu cetim todo branco tão virgem
Contorcendo corpos arrepiados
Dedos espalmados e tocados
Numa urgência de ser possuído
Pensamentos que todos calientes
Numa mistura frenética de flores
Na coragem que é toda potente
A excitação em todas as damas
Elas provocam o homem faceiro
Numa dança que toda espanhola
Que vem instigando em rebolado
Ofegante termina tanta demanda...
Obrigada Mestre Jacó Filho
16/02/2020 08:20 - Jacó Filho
LOUCO DESEJO///Do ímpeto ao pecado,/Vi brotando nosso amor,/E o desejo em meu rosto/Desenhou o céu na hora.../Sublimando as dúvidas,/Em cada beijo que te dou,/O desejo que devora,/Quer toda intimidade/Que ainda não rolou...///O coração acelerado,/Numa tormenta feliz,/Bloqueia qualquer razão,/Que não seja pela vida./Revelando sem pudores,/Suas emoções escondidas,/Tornando o amor tão claro,/Quanto a loucura nos diz...///Vivê-la de modo prático,/Essa magia, que foi sonho,/Faz do desejo um jardim,/Que perfuma o ambiente,/Onde os beijos são jasmins,/Desabrochando os latentes/Afagos do amor sem fim,/Numa entrega pertinente...///Revalidando tais sentires,/Dizem sim, nossos olhares.../Pondo no beijo os pilares,/Do que possas permitires.../E dessa divina vertente,/Nascida do amor carnal,/Leva ao leito conjugal,/Seus efeitos transcendentes.///(Reedição)Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...
Obrigada Mestre CasMil
16/02/2020 11:48 - CasMil
Esse sonho tão quente/Torna em delírio o acordar/Um e outro corpo dormente/E ambos a delirar... parabéns por mais sensual e encantador poema! Um bom domingo. Beijos.