Tem mulher que tem beleza eterna
Tem mulher que tem beleza eterna
quanto mais o tempo passa
mais ela se enche de graça
dando graça ao viver
eternizando a sua cútis e o seu ser
Se veste e se maqueia
pega um sol e se bronzeia
vira sereia
Tem mulher que é assim
do começo ao fim