VEM PRA MIM! ACEITE O MEU AMOR!

Procure por mim na sua vontade de amar

E me encontre sorrindo,

Esperando o seu abraço

O abraço da sua alma

O abraço da aceitação

Do amor que toca o coração

Me encontre e decida se entregar

Não adianta brigar...

Aceite! Aceite esta vida...

Esta vida que nos liberta e nos une

No coração do amor

Aceite o pensamento

Que a todo momento diz

Que você me ama

Eu te amo

E não aceito a sua indecisão

Eu clamo pela vida

Pela nossa vida

Pelo nosso amor

Venha!

Não duvide!

Aceite o meu amor

O meu carinho

O brilho do sol do meu amor

Da alma

Da alma linda

Que está em mim

Que está em você

A alma do amor

Nosso amor

Vem pra mim

Amor sem fim

Ao seu lado eu quero viver

E sei que é assim que você

vive a pensar em nós

Nós dois amando eternamente

Quero você e seu amor

Para sempre.

Vem pra mim!

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 15/02/2020
Código do texto: T6866758
Classificação de conteúdo: seguro