Ah, O amor!
O amor é rio,
que desce nascente é deságua em vicio!
O amor é bicho,
A noite degusta e de dia fica no cio!
O amor surpreende a lua, as estrelas é até os poetas...
Que se fingir de bobo na mais pura inocência!
Mudança de rumo e de vento em qualquer temporal!
Ah, o amor! Se não fosse a poesia eu seria pedra flor!
Não importa as loucuras de amor a ser feita!
faça chuva faça sol, a alma de quem ama protege!
Entre as duas razões, eu prefiro ficar com a poesia!
Viver no mar de fantasias e me apaixonar a cada ventania!
Amada, a vida nos faz diferentes, mas por amor, nos ajustamos a tudo...
#JorgeGuima 15/02/2020 - 10:01