Em teus braços
Em teus braços
E o mundo és tão imenso
Que cabe toda ilusão
Sentimentos que se perdem
Desejos que falam
Tem lugar pro fogo da paixão
Tem à grandeza do mar
Que muito me assusta
Tem todo esse espaço entre nossas mãos
Nossas vidas espalhadas pelo caminho
Vividas sem à intensidade de uma paixão
Andar sozinho pelos quatros cantos do mundo
Ver tantas maravilhas saber que à felicidade existe
Está ai fora tem nome que não posso gritar
Que sofre calada machucada pela solidão
Como gostaria de seu nome gritar tão alto
Que te guia-se na minha direção
Viver um amor verdadeiro ao teu lado
Envelhecemos juntos morrer em teus braços
Pra que tu sintas meu amor por ti ate à última batida do meu coração
Ricardo dó Lago Matos