"DEVANEIOS"

“DEVANEIOS”

“De novo, estou sentado à mesa

Acordei há pouco e o café fumegando no bule

Me faz lembrar você...

De novo o sonho, mas que surpresa!

Vejo você, linda vindo ao meu encontro

Vestida apenas com um véu diáfano

O café quente queima as minhas mãos

De tão absorto, distraído e contente

Mas eu apenas sorrio...

Sonhei com você

Indo embora, da minha vida

Pra sempre...

Sonhos assim são tão loucos

Deixam na boca um gostinho amargo-agridoce

Eu tenho certeza, foi um anjo que te trouxe

Sonhar acordado é tão bom

Mas é pena...

Uma noite de Amor assim, pra variar

É tão pouco!”

*Devaneios*

By Julio Cesar Mauro

15/02/2020

Julio Cesar Mauro
Enviado por Julio Cesar Mauro em 15/02/2020
Código do texto: T6866599
Classificação de conteúdo: seguro