o sinal
por que demoras a chegar?
lavei tua roupa todinha
não fiz minhas unhas, pois tinha
que as tuas primeiro fazer
trouxestes o esmalte que quis?
trouxestes o sonho infeliz
de não tornar a me ver?
ou viestes com a indecisão
de se tornar a mulher
que ama sem saber se quer
ou se é permitido à mulher
a outra querer pertencer?
esperas alguém pra dizer?
esperas que venha o sinal?
não importa, preparo o enxoval
à espera do que acontecer
quero só te dizer
que o que vieres decidir
não muda o que és para mim
não muda o que pode sentir
alguém que o ar que respira
o faz porque é como se fosse
o que lhe permite viver...
Rio, 13/08/2007