Meu sonho
No barco do meu ser navego em meus sonhos
Sei que está em algum lugar por ai
E o meu amor vai te encontrar
Quando você sentir minha presença
Em seu olhar e ver que você também está em mim
O que o seu coração queria pra ser feliz foi encontrado
Ai vai ver que do outro lado existe alguém apaixonado
E essa paixão vai te trazer pra mim
Mesmo que a razão diga que não
O seu coração vai dizer que sim
Que me quer
Que me ama
Que sou o seu amor
Que sua alma reclama
Que apesar da distancia
Que até sem me ver
Você já me amava em seus sonhos
Como eu amo você...