O afeto de um grande sonho.

Linda como uma flor, o mais absoluto esplendor, pétala de ouro, luz de hidrogênio, iluminando o infinito inteiro.

Doçura de encanto, a mais pura exuberância, exaurindo perfume pela vossa contemplação.

Apolínea intuição.

Rosas desabrochando flores, lindos lábios fascinando o universo interminável.

Como luz do sol, respirando o ar vossos pulmões, a beleza contemplando o brilho das estrelas.

Heurístico mundo cartesiano.

Divina essencialidade, incandescendo a imaginação.

Sinais inexauríveis dos belos olhares, o brilho da vossa face, a doçura da sua alma.

Apofântico desejo a substancialidade do vosso encantamento, a grandeza de sua resplandecência.

Magnífica princesa, o sorriso dos seus seios, magnitude de maior grandeza.

O vosso amor fertiliza a volumosa conquista.

Celestialidade vislumbrada ao som da descrição, ternura cheia de beleza.

O éskhatos essencializado.

Elevada serapicidade, ondulação quântica, substancialidade do encantamento.

O silêncio do passado, presente neste instante, idiossincrática proposição.

Predestina-se sua superioridade estampada a complexidade do vosso caminho.

Coração marcado a intensidade do entendimento, o céu inteiro jorrando luz.

Alética compreensão.

O presente instante, glorificação da vossa fonte, amor destinado ao sorriso dos lábios.

Definição paradigmática, transformação de partículas de ouro em defesa do ar respirado.

Serenidade estrelada encantando os universos paralelos, dignificação do afeto.

Formulação da física quântica, ondulações celestiais, composição substancializada.

A fortiori alétheia.

Apodítico mundo indescritível, predominância da vossa fiúza, contemplam-te as vossas proposições, desejos imponderáveis.

Fascinante vontade, indelével destinação.

Predominante beleza nietzschiana, dionisíaca paixão, o sorriso desvela a vossa utopia presa no coração.

O infinito senta em vosso colo, até que cai do céu seu sonho.

Suave grandeza a natureza canta tamanha emoção.

As galáxias brilham agradecendo a vossa preponderância a mais bela estimação.

Ao delírio dos grandes desejos.

A dimensão de uma canção suavemente musicada, analogias indescritíveis aos saberes do mundo.

Acidentalidade venerada.

O encantamento da imaginação, nada igual ao vosso perfume, exaurindo pétalas de mil significações.

Rosas de ouro a verossimilhança, exuberante ternura, o sorriso imponderável de um grande encanto propositado ao vosso sonho.

Edjar Dias de Vasconcelos.

Edjar Dias de Vasconcelos
Enviado por Edjar Dias de Vasconcelos em 15/02/2020
Reeditado em 15/02/2020
Código do texto: T6866511
Classificação de conteúdo: seguro