please*
me chame
de infame
reclame
se inflame
mas não se entristeça
ou não se aborreça
me ame!
mal diga
o que digo
me xingue
não ligo
mas não me adoeça
sem que eu mereça
castigo
à vista
te quero
a prazo
te adoro
mas não se esqueça
não desapareça
que eu choro
não choro
por mim
é por não
te ter
não faças assim
que chegue ao fim
meu viver
Rio, 09/08/2007
*por favor