Atingir

Sentir entre os meus pelos

Debaixo da minha pele

Desejo de germinar avessos

Descobertos em desalinho

Para combinarem com o gosto seu

Sabor

Você parece ter sabores

Múltiplos, cortantes de forma brutal

Ao colocarem-me em gritos

Suspiros, desvios, gotas de suor

De longe, mas tão perto

No desbravar do seu universo

Enigmático e tentador

Um aconchego de anseios

Transpiro e faço

O que quiser

Ser

De nós

Instantes não perdidos

Reconstituídos na carne

No tato, na sensibilidade

De trocas fulgurantes

Trata-se de alcance

Eu lhe vejo

Beijo

Sinto

Eu lhe atinjo.

Mariane Amaral
Enviado por Mariane Amaral em 15/02/2020
Código do texto: T6866490
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.