Doutor Francisco Mello-(669)96892292-Advogado Criminalista, Rondonópolis, Mato Grosso, Centro Oeste, Brasil. Especialista em Direito Penal e Processo Penal. Artigo: O AMOR E OS PASSARINHOS
Quando o bem te vi, te viu
Eu logo te vi também
O quero quero queria
Te vê antes que ninguém
Amei levar meu amor
Onde a passarada vem vêm.
Disse não pro quero quero
E sim para o bem-te-vi
O quero quero alardeia
Que meu amor está aqui
Eu tenho ciúmes dela
Até do pé de pequi.
Se acaso houver entrevero
Entre estes dois passarinhos
Disputando o meu amor
Eu logo dou meus jeitinhos
E a conduzo ao meu rancho
Pra enchê-la de carinho.