ASSIM O AMOR ME DISSE!
O amor não tem medo, conversa, convence, procura e se acha.
E se entendem de igual pra igual.
Ele é destemido e não perde tempo.
Ele é direto e não confunde!
Ele procura e não se perde nos dias e em detalhes..
E se o dia tem 24 horas....
Para quem ama, um minuto perdido seria um desperdício de tempo...
O amor é aquele que sabe o que quer e o que faz.
E palavras jogadas ao vento, são apenas palavras.que o próprio vento desfaz .
E estou convencida disso...
Assim o amor me disse
Dedico a um poeta amigo.