Indecifrável
História de amor
Começo
Encontros furtivos
Olhares
Pousados alternados
Silêncios
sombrios encabulados
Procura
Hesitante incurável
Tragédia
Pendente pertinente
Perambular
Fugir esquecer
Desenvolver
Perdida ilusão
Hematoma
Coração machucado
Simpatia
trancada insegura
Amordaçada
caça desvairada
Pronuncia
Palavras desconexa
Sentido
lancinante frio
Projeto
inacabado ficou
Amor
Assim terminou
Adele Pereira
14/02/20