( Foto tirada do Google )

Meu amor
 
Quero com você compartilhar,
os amanheceres ensolarados!
Como também dias chuvosos,
que nos convidam, para amar.
 
Quero às vezes te surpreender,
cozinhando seu prato preferido,
numa noite romântica de luar,
assistidos por estrelas a brilhar!
 
Quero ser a princesa escolhida,
para o seu castelo de sonhos.
Vivenciando-os no cotidiano,
de nós dois, meros românticos.
 
Quero ser o seu ombro amigo,
para os vendavais que virão.
Quero ser simplesmente ela!
A mulher que sempre sonhou!
Fernanda Goucher
Enviado por Fernanda Goucher em 14/02/2020
Código do texto: T6866409
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.