PROFUNDIDADE E VERDADE
Quantas vezes você virou os olhos pensando em mim?
E sentiu a sensação maravilhosa confundindo seu corpo.
É que certos pensamentos nos faz querer sair de nós.
E se entregar a adrenalina como se não houvesse antídoto;
Que controle toda imensidão que faz deságuar o querer.
Uma boca dessa haja céus para tanto delírio.
Sinto a pele se arrepiando como se isso fosse alguma novidade,
É tão natural isso acontecer quando estamos juntos.
Você tem o dom de desvendar cada um dos meus mais profundos segredos.
Que nem eu mesma sabia que existiam caminhos,
Que me leva intensamente a percorrer o êxtase.
Não há palavras que possam descrever o que eu sinto.
Não é somente desejo que faz uma mulher se arquiar,
Viver suas imaginações com tanta profundidade e verdade...