A Luz Solar
O astro “Rei” majestoso...
Inunda o Planeta Terra
Gerando vida e beleza.
Esse calor queima a pele,
Aviso para os incautos...
Não abusem do poder solar.
O coração arde de amor
Pois sol da vida e alegria,
Sem ele a nostalgia instala
E na escuridão o dia chora.
Mas ao chegar o crepúsculo
O romantismo vem com o amor
A luz do luar brilha no céu
E nessa imensidão lunar
A emoção aflora o coração,
E os enamorados aos beijos
Entregam-se a paixão.
Luz solar e luz lunar...
Um casamento perfeito,
Que a natureza concebeu...
Para a perpetuação do amor!
There Válio – 14-02-2020