SE O AMOR SE VAI

Não chores, por favor

Venha comigo.

Qero ser o seu amigo,

Quero ser o seu amor.

Se ele foi embora

Ve se esquece,

E não chora,

Acalme logo a sua dor.

Aprenda a gostar,

De quem gosta de ti.

Não falo por falar,

Porque já aparendi.

Gostei de um alguém,

Que não gostou de mim.

Meu bem também sofri,

Pensei que era o meu fim.

Mas a vida continua,

Temos que nos levantar.

Se eu gosto de voce,

Então porque não me amar?

Escrito por elciomoraes

elciomoraes
Enviado por elciomoraes em 09/10/2007
Código do texto: T686639
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.