De maneira sutil
Meu amor se declara
De maneira sutil
Com lindas orquídeas
Do seu jardim para mim
Meu amor se declara
De maneira sutil
Com fotos da lua
A brilhar só prá mim
Meu amor se declara
De maneira sutil
Com canções a me dizer
Não se esqueça de mim
Meu amor se declara
De maneira nada sutil
Com beijos e abraços
Todo seu desejo por mim
Cristina Lima