Parte de mim

Você faz parte de mim

Assim como o sol,

As estrelas e a lua

Fazem parte do céu

Você faz parte de mim

Assim como as gotas de chuva

Fazem parte desse olhar molhado

Como a água faz parte Do oceano

Como meu olhar pertence ao universo

Você faz parte de mim

Como teu sorriso me encantou

Como teu olhar me hipnotizou

Só espero fazer parte de ti

E meu amor seja teu amor

CRISTINA SAN
Enviado por CRISTINA SAN em 14/02/2020
Código do texto: T6866326
Classificação de conteúdo: seguro