Lava e Flores - Fogo

Entristece-me ver algumas pessoas

que insistem em achar que não é “certa”.

Mas, tem gente que não enxerga.

Não vê porque tenta ver pelos olhos

aquilo que se vê pelo coração.

Aquela que mesmo na adversidade te dá a mão.

Que tem de pedir reciprocidade.

Como se não fosse normal essa equidade.

Tem gente que só tende a ver a casca.

Só repara nas brigas e nas lascas.

Que vê o vidro mal cuidado da relação

e não limpa, não.

Deixa a sujeira acumular

e ir jogando lenha no fogão.

Deixa pegar fogo!

Diz que acabou por fogo.

Espalha que é por fogo.

Espalha que ela é fogo.

Mas, não espalha que nem ela pôde te dar fogo.

Não espalha que tu não aguenta o fogo.

Mas, enquanto ‘tá só com poeira, ‘tá tudo certo.

Acha que ela não vai se achar louca

de pensar que esse fogo nasceu para meia boca?

Porque tu não sabe como é ser uma floresta

e se deixar queimar e aguentar?

Se deixar levar e se acabar.

Se deixar queimar e queimar até só cinzas sobrar.

Nascer de novo e desejar

queimar de tanto amar.

Rapaz, tu não sabe como tem sorte.

Pena que tu não é forte.

Fellipe Mendonça
Enviado por Fellipe Mendonça em 14/02/2020
Reeditado em 14/07/2020
Código do texto: T6866288
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.