Por que perder mais tempo?

Hoje cedo te vi,

Instantâneamente surgiu algo em mim,

Não sei se já havia me sentido assim,

Só sei que do meu conforto eu saí.

Eu conseguia sentir sua timidez

Você estava lá sozinha,

Tímida como uma nova vizinha,

Acho que por isso nossa conversa não teve fluidez.

Há dois anos já nos conhecemos

E nunca paramos para conversar,

Sei que intimidade não temos,

Mas te confesso que você sempre me deixou sem ar.

Nunca consegui compreender

Sua tamanha perfeição,

Por tão imaturo eu ser,

Eu sempre tive a certeza do "não".