Perigosa
Vem cavalgar por entre as curvas,
Que delimitam meu cálido desejo,
Alimentam o fogo atroz que queima,
Suplanta todos os sentimentos.
As pernas trêmulas
Qual bandeira desfraldada
Em noite de lua cheia.
Vem me fazer vibrar por inteiro,
Sentir o amor no seu limite mais amplo.
Que a vida é cheia de sabores.
Gardênia SP 9/10/2007