Amor Ilhado
Um amor que vive esquecido, na solidão.
Perambula constantemente
nas sombras
E mergulha-se na melancolia da paixão
Um amor sem carinho
É o mesmo que pássaro sem ninho
Céu sem estrelas
Horizonte sem a lua
Estrada sem caminho
Um amor que vive na indiferença
É carente, desprotegido...
É triste demais
Perde a essência, o brilho, a paz
A graça, a doçura, a inocência.
Perde tudo, mas o encanto jamais.
Um amor que vive a mercê da felicidade
É o mesmo que um corpo sem alma
Um jardim sem a flor da manhã
O dia sem o sol que nasce e aquece
Corações puros e inocentes
Pra sempre, amantes.