Campo minado de sonhos de amor
É sempre bom para o coração
Quando a cama se transforma
Em pousada para os pensamentos.
Nesse instante, tudo se resume
Em deixar à vontade os desejos
Para tomarem conta do espaço
No campo minado de sonhos de amor.
Os sonhos devem ser sempre intensos
Nunca falte aos sólidos desejos do coração
É muito lindo valer-se das palavras do conto.
A alma de pronto se entrega animada
Devolve ao coração as doces vontades
Existentes na essência do bonito sonho
Para o que se deseja tenha bom proveito.