Vc está em mim

N vi saída...

Então vou apenas escrever...

Teu olhar ta fixado na minha mente,

a cor o brilho o jeito de olhar...

Teu rosto da minha memoria,

sorriso, formato, cor do cabelo,

formato da sua boca...

N sei pq...

N entendi ainda...

Mas acontece q se repete sua imagem no meu interior...

É difícil explicar...

Mas resumidamente

Você está em mim

CRISTINA SAN
Enviado por CRISTINA SAN em 14/02/2020
Código do texto: T6866194
Classificação de conteúdo: seguro