Vidas que se cruzam

Tudo conspira para o encontro

Deus direciona o olhar

Palavras tocam no coração

Momentos pequenos que fazem sonhar!!!

Não se explica, sente

arde no peito a saudade

Vidas que se cruzam

para unir as duas metades....