FELICIDADE X AMOR

Felicidade x amor

Momentos incríveis

Alegres com sabor

De quero mais

De te querer

Sempre mais e mais...

Momentos de pureza

Onde um carinho

E gentileza

Vale sempre muito mais...

Encontro ali

Um pouco de ti

Um pouco de mim

Somo e te sinto no meu âmago...

Alegria e não utopia.

Felizes momentos esperados

Por ambos

E na totalidade

Para a imortalidade

Do ser junto a essência

Do querer

Do sentir

Sempre mais e mais ...

Ser feliz é ter você

Ser feliz é estar "EM TI"

Sem utopia

Sem vergonha

De ser feliz...

Conquistando

Cada momento um sorriso

Um abraço e eternamente fechar o laço.. " morrer" em teus braços e abraços.

Mônica Bynot

Paz e luz

Namaste

AO COPIAR PRESERVAR AUTORIA. GRATA.