Só tem você em mim
Já deu
Procurei, rodei e não achei
Não existe mais eu
Só tem você em mim
Não sei quem eu sou sem você
Você tá no café que reclamo do açúcar de manhã
Tá na mochila que esqueço a bala de hortelã
Você tá na meta que consegui bater
Não adianta procurar
Dentro de mim só tem você
Como faço pra me encontrar
Como faço pra não me perder
Como faço pra te esquecer
Quando em mim só tem você?
Juro que já tentei seguir
Fingir que tô bem
Mas você tá em eu tudo o que vejo
O seu cheiro não sai de mim
Minha boca sente o gosto do seu beijo
Sinto seu toque a cada passo
Jamais pensei que sua falta fosse me abalar assim
Já não me reconheço mais
Só tem você em mim.