COMUNGAR AIS

Com saudade não se brinca...

O peito aperta demais,

Osso parece que trinca

O suor escorre mais.

Que vontade de te dar

Meu amor que está a pulsar

E juntos... Comungar ais!

Grato, belíssimas interações:

Esqueço todos meus ais,

pois cheguei à conclusão

de que Nosso Senhor é meu Pai,

e Jesus é meu irmão.

(HLuna)

A existência é complicada

É difícil fugir dos Ais

Porém existe um caminho

Siga adiante

Deus é mais.

(gislaine ribeiro)

Kid verso
Enviado por Kid verso em 14/02/2020
Reeditado em 16/02/2020
Código do texto: T6866172
Classificação de conteúdo: seguro