O AMOR

O amor não escolhe o coração

ele vem como um vento de leve

Não escolhe a porta aberta

O amor é traiçoeiro, sorrateiro

Chega bem rapidinho como pulo de um coelho

O amor

O amor

Ele sempre me encantou

Foi no rastro de um cometa

Que ele me deixou e logo passou

O amor

O amor

Como me encantou que logo ficou

Não da pra entender...

O amor ele se foi ou ficou

O amor

O amor

Valdinei Ferreira
Enviado por Valdinei Ferreira em 14/02/2020
Código do texto: T6866160
Classificação de conteúdo: seguro