QUERO REALIZAR ESTE SONHO.

.

Hoje mais uma vez você apareceu,

em um fleche, nesta noite solitária,

você corria como uma nuvem,

em uma beleza dos sonhos de anjos,

e meu coração batia freneticamente,

e eu chorei, não pude conter a emoção,

você tão perto ali, e distante ao mesmo

tempo, quero você quero um pedacinho

do seu coração, e eu te chamei "mas"

não ouviu, e nem olhaste pra traz,

e teu perfume mágico exalava no ar,

escute o vento e ouça minha voz,

te chamei. gritei...Estou imaginando beijar

tua boca de uma beleza natural,

Não entendo este sonho, sera tarde

pra te conquistar novamente?

Acredite!

Te darei atenção, estarei em teus braços

socorrendo este amor somente nosso.

Menina ajuda-me a realizar este paraíso

em um encanto de fantasia.

AJ Santini
Enviado por AJ Santini em 14/02/2020
Reeditado em 15/02/2020
Código do texto: T6866117
Classificação de conteúdo: seguro