Fora de Tom

 


Teus olhos não são estrelas,
nem me dizes: eu te amo;
o meu bem apenas te escapa:
sinto que te trais...
 
Envolves a mim em redes-palavras
e tramas de verbos,
e me deixas assim muda, gaga, confusa.
Não me acenas com futuro,
vivemos o imprevisto-presente-jato.
 
Sabes, fiquei uma coisa esquisita,
perdida, inquieta,
vagovagando,
fora do tom...
 
No tempo curto,
tu te chamas Homem,
tu me chamas Mulher,
e vamos transformados em luz,
os olhos tomando fulgores quase belos...
 
Vem o depois,
e tu me tiras a razão:
 ficas intocável!

 


Fheluany Nogueira
Enviado por Fheluany Nogueira em 14/02/2020
Código do texto: T6866082
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.