INTENSO CALOR

Acaba o verão

cabelos ao vento

um meu passa tempo

sob os raios do sol,

mas... delicado

é o frio que chega,

e me aconchega

sob o intenso calor

do meu bem amado!

Liraagi
Enviado por Liraagi em 14/02/2020
Código do texto: T6866077
Classificação de conteúdo: seguro