Um oásis à dois.

Em um rio de versos

Repleto de amor e paixão

Você me estendeu a mão

Eu,entregue em abraços imersos

Num rio de águas frescas

De sonhos e belezas

Aos beijos e acenos

E,olhares e percas

Na praia um vento constante

E uma brisa aliviante

Que leva por um instante

Este calor escaldante

A frente uma paisagem

Um oásis distante

Imagino confiante

Era você bela e exuberante.