Linda

Linda feito o céu azul

Brilha feito luz da manhã

E ilumina a minha rua

Não importa o lugar

Em qualquer dia é Sol

Em qualquer noite é Lua.

Ruan Vieira
Enviado por Ruan Vieira em 14/02/2020
Código do texto: T6865995
Classificação de conteúdo: seguro