Espelho

Às vezes, lembrar dói.

Magoa... faz sofrer.

Vontade louca de correr e correr.

Pra trás a tristeza deixar

Viver um eterno ressonar.

Um passado descolorido

Uma luz frouxa

pra trás tão no pretérito abandonado.

Sonho louco.

Olho-me no espelho.

Olhar magoado.

Vejo marcas e machucados.

Cicatrizes feias e fundas.

A vida tem estado

– no que se refere a mim –

o tempo todo nas mãos com um relho.