Uma certa poesia

Estive pensando em uma certa poesia

Mas, de tanto pensar

Acabei por me esquecer

De quais versos,eu ia escrever

Mas,eu sei que ainda essa certa poesia

Está em minha mente

Inquieta,Viva

Ela só sumiu, de repente

Para me deixar louco

Pelo menos,um pouco

De tanto tentar me lembrar

Do que eu iria escrever

No entanto,essa provável poesia

Que ainda não saiu

Dentro de mim!

Só está a me enlouquecer

Sem fim

Por que ela sumiu?

Ela tinha mesmo que desaparecer?

Assim como o poeta Carlos Drummond de Andrade, escreveu

"Mas a poesia deste momento inunda minha vida inteira"

E com certeza,ela inundaria

Seria isso que essa poesia me faria!

Se,ela,realmente, me reaparecesse!

Porém, ela quis ser passageira.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 14/02/2020
Reeditado em 14/02/2020
Código do texto: T6865958
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.