Meu amor continua tamanho!
Meu amor continua tamanho!
Frio lá fora
Verão estranho
Mas, meu amor agora
continua tamanho!
Por ele bate forte meu coração
E espero sem me cansar
Ah, essa sensação
nunca vai passar,
Em qualquer estação
Inverno ou verão
Vou sempre sonhar
Com esse amar
Sonhando estar com você assim
Num tempo que não terá fim
Essa vontade nunca sera pouca
Sempre vou querer você para mim
Carla Bueno
12-02-2020